妊活 高温期入ってると思いますか?排卵検査薬は27日から31日までやってずっと… 高温期入ってると思いますか? 排卵検査薬は27日から31日までやって ずっと陰性のままでした💦 数がなくなりそれ以降は分かりません😖 2日に水っぽいおりものと強い下腹部痛があり、 その後急に治ったので 排卵かと思ったのですが… 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 高温期 水っぽいおりもの ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 28が排卵日かなと思ったのですが 排卵検査薬が反応無しでしたらまだかもしれません! 低温期、高温期あまり差がないようにも思うので もう少し検査薬続けた方がよさそうですね! 4月4日 ままり 検査薬なくなってしまって31日からできてないんです😅 これから上がってきたら昨日排卵日の可能性もありますかね? 4月4日 退会ユーザー そうですね!上がれば3日が排卵日かと! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検査薬なくなってしまって31日からできてないんです😅
これから上がってきたら昨日排卵日の可能性もありますかね?
退会ユーザー
そうですね!上がれば3日が排卵日かと!