ぱん
うちはおしゃぶりはまだですが、顔のあたりをわーっと触り、時々目をこするときに指が目に入ってしまってます。
雑誌には、赤ちゃんが指を目に入れてしまってもキズがつかないから大丈夫だとかいてあったので、あまり気にしないようにしてます^ ^
本当かどうか半信半疑ですが、赤ちゃんってみんな目に指入れそうですよね^^;

ポムッキュ
ありがとうございます。赤ちゃんは、傷がつかないんですね。
勉強になりました。
ありがとうございます
ぱん
うちはおしゃぶりはまだですが、顔のあたりをわーっと触り、時々目をこするときに指が目に入ってしまってます。
雑誌には、赤ちゃんが指を目に入れてしまってもキズがつかないから大丈夫だとかいてあったので、あまり気にしないようにしてます^ ^
本当かどうか半信半疑ですが、赤ちゃんってみんな目に指入れそうですよね^^;
ポムッキュ
ありがとうございます。赤ちゃんは、傷がつかないんですね。
勉強になりました。
ありがとうございます
「おしゃぶり」に関する質問
生後21日目です。 最近、この時間(19:00〜23:00頃)になると何しても泣き止まないです。 夜中はわりとミルク後は寝てくれますし、日中もわりと穏やかです。 オムツ替え、ミルク、母乳、抱っこ、ユラユラ、おしゃぶりして…
皆さんのお子さんはおしゃぶりを咥えますか?😭 私の子は咥えるようになったと思ったら数日後には 嫌がって… なんかコツとかあるんですかね?😭やっぱり赤ちゃんの気分ですかね?
生後10ヶ月、明日で11ヶ月になるのですが おっぱいへの執着?事あるごとにおっぱいを欲しがります💦 なんなら新生児の頃より授乳回数が多く、このままでいいのかなと… 1日の授乳回数は10回以上です 夜泣きも1日3〜5回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント