※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

主人が美容院に行きたがっています。コロナが心配ですが、モサモサにな…

主人が美容院に行きたがっています。
コロナが心配ですが、モサモサになっているのはかわいそうで…。
皆さまならどうしますか?
いいねで教えて下さい…!

コメント

はじめてのママリ🔰 

マスクをしてもらい美容院に行ってもらう

はじめてのママリ🔰 

もう少し我慢してもらう

はじめてのママリ🔰 

自宅で私か主人のセルフカット

マスクして行ってもらって
帰ってきたら
お風呂入ってもらいますかね☺️💭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    そこ大事ですよね…!外から帰ってきたら即お風呂は習慣になっているので今日も徹底します🙋‍♀️

• 4月4日
ゆ

明日あたし自身が美容室に行きますが、マスクして行って途中で合流して買い物して帰る予定なのですが、帰ってきたら子供と速攻シャワー浴びる予定です!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!シャワー大事ですね👍特に髪は顔まわりですもんね😨徹底します!

• 4月4日
  • ゆ

気休めかもしれませんが、やってるのとやってないのは違うかなと思います!洋服にも菌ついてると思うので😅

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わかります😢やらないよりやったほうが絶対いいですよね!うちもコロナが騒がれ始めてから外から帰ってきたら玄関で服脱いで即シャワーは習慣にしています。早く終息して欲しいですね😭ゆさんも気をつけつつ美容院でリフレッシュしてきて下さい…!

• 4月4日
  • ゆ

うちもそうです!帰ってきてからは子供に触る前に取り敢えずお風呂か手洗いうがいして洋服は着替えてもらってます😂
    早く終息してほしいです😥
    ありがとうございます😊気をつけて行ってきます!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

マスクしてもやってもらう時は外すのでアレですけどね😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!そこが引っかかって快諾できずにいて、調べてみたらマスク有りでも施術できる美容院もあるみたいなのでお願いだけしてもらうようにしました!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰 

皆さまたくさん回答ありがとうございました!
迷いましたがマスクをしてもらい施術中もマスクしたままでもOKな美容院もあるようなのでマスクしたままでとお願いしてもらうように言いました🙏帰ってきたら即お風呂🛀大変参考になりました🙇‍♀️
皆さまありがとうございました😊