その他の疑問 下の子出産の入院中、主人に上の子見ててもらってたんですが退院してき… 下の子出産の入院中、主人に上の子見ててもらってたんですが退院してきてからご飯を全然食べなくなりました 主人もめちゃくちゃ甘やかしてたみたいで、お昼にプリンだけとかあったみたいです 元々ご飯2杯とか食べる子だったのに、好物の納豆もバナナもいやいやです、、 どうしたらまた食べてくれると思いますか?💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 出産 上の子 バナナ ご飯 納豆 主人 ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 ご主人には邪魔をしないように釘をさして 泣いてもわめいても甘やかさないでご飯だけを出し続ければまた食べるようになってくれますよ。 2歳の姪にやりました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント