コメント
こりす
最初の頃は生理痛なくなり
ラッキーって思ってたら
だんだん復活してきて
半年後には2日目は
ちょっと痛いなぁ…
って感じでした💦💦
hony
産前から1日目の数時間だけ生理痛があり、元から酷くはないのですが、普段は無いものだし
少しはあるので嫌だなぁって感じでした。(数年に1回とても痛いのが来てました。)
産後は産前と同じ感じでありますが、あんな陣痛に比べたらちょろいちょろいと思ったり、陣痛の最初の方ってこんなんだったかなぁと少し懐かしい気持ちになったりしてます💦
酷い方は産後ましになる方も結構いるそうですよ^_^
-
にな
それむっちゃ思います!
あんな陣痛に比べると本当に生理痛なんてちょろいですよね(笑)
確かに懐かしくなりますね😌💓- 4月4日
チョコ
私、産前は腹痛、腰痛があり1日目は薬飲んでましたが、産後はそこまで痛くならない感じです。
あと生理痛とは関係ないですが、量がけっこう増えました🤮
-
にな
今はもう薬も飲んでいらっしゃらない感じですか?
そうなんですね!
今回量がかなり少ないので、本当に生理?ってなりました😅😅- 4月4日
-
チョコ
産後は1度も薬飲んでません😊🙌
生理こないと心配ですが、きたらきたで不快ですよね😣- 4月4日
-
にな
本当にそうなんです。。
でもとりあえず安心しました💦
色々とありがとうございます😊- 4月5日
よしえ
産後の生理が来てちょうど1年経ちました。
妊娠前は1日目はお腹が痛くてしんどかったですが、前回までは生理痛がなく体質変わったかも🙌と思ってましたが、上の子らの学校が休校になり、毎日イライラしてストレスなのか、今回酷くはないですが生理痛があります😭
体質変わることもあると思いますよ。
-
にな
そうなんですね。。
確かにコロナでずっと家にいると子どももですが大人もかなりストレス溜め込んじゃいますよね😩💦- 4月4日
にな
本当に今ラッキー!って思っちゃってます(笑)
やっぱり復活してきますかね?💦
そのまま戻らないといいのですが。。