りいまま
園の特色にもよるのかなぁ、と思いますが、紺のワンピースに白のジャケットでもいいと思いますよ☺
参考までに…
神奈川県の私立(認定こども)に入園予定です👦🏻
ワタシは、白のシャツに紺のスカート、グレーのジャケットで参加します☺
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
私が見学に行った幼稚園は基本的に紺の方がほとんどでした😊白×白は個人的には好みですが、とても目立ちますし、膨張するので着こなしは難易度が高いなと感じます!
りいまま
園の特色にもよるのかなぁ、と思いますが、紺のワンピースに白のジャケットでもいいと思いますよ☺
参考までに…
神奈川県の私立(認定こども)に入園予定です👦🏻
ワタシは、白のシャツに紺のスカート、グレーのジャケットで参加します☺
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
私が見学に行った幼稚園は基本的に紺の方がほとんどでした😊白×白は個人的には好みですが、とても目立ちますし、膨張するので着こなしは難易度が高いなと感じます!
「ココロ・悩み」に関する質問
感情についてです。 今妊娠7週2日なのですが,気持ちの浮き沈みがとても激しくどうしたらいいのかが分かりません。 私は前回の妊娠の際に10週3日で流産しました。 そこからどうしても諦めきれず毎日泣いてばかりだった…
支援級に偏見のある旦那 来年小学生になる息子がいます。 息子は2歳の頃から発語が遅く、支援センターで発達関連の相談を何度も受けてきました。 そこから療育園に繋げてもらい、療育やテストをしてきました。 来年小学…
幼稚園でママ友いないよって方いませんか…😭 子どもはもう年長さんになりますが、登降園時や帰りの公園遊びの際に軽く話す人はいても、 それ以外で一緒に遊んだりする人はいませんー💦 私は元々人付き合いが苦手で、でも息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント