🐣
時間は目安なので大丈夫ですよ!
ミルクは消化が遅いから3時間開けると言われてますが母乳は消化が早いので2時間半でもおかしくないです!
体重計大人のないですか?
あれば抱っこした重さから自分の重さ引けば赤ちゃんの体重でますよ!
ままりん
母乳なら間隔気にせずあげて大丈夫ですよ(^^)
私は時間も測ったことないです😅
好きなだけ飲ませて、欲しがったらあげてました💡
桃🍑
わたしは五分五分であげてて順調に体重増えてるので大丈夫だと思いますよ😊
🐣
時間は目安なので大丈夫ですよ!
ミルクは消化が遅いから3時間開けると言われてますが母乳は消化が早いので2時間半でもおかしくないです!
体重計大人のないですか?
あれば抱っこした重さから自分の重さ引けば赤ちゃんの体重でますよ!
ままりん
母乳なら間隔気にせずあげて大丈夫ですよ(^^)
私は時間も測ったことないです😅
好きなだけ飲ませて、欲しがったらあげてました💡
桃🍑
わたしは五分五分であげてて順調に体重増えてるので大丈夫だと思いますよ😊
「1ヶ月検診」に関する質問
しんどいです 魔の3週目から律儀に夜泣きを始め、その後夜寝る日もありつつ、ここ数日また2〜4時、泣くようになりました。 2時前にミルクあげて、そこから覚醒 置くと泣くので抱っこ、止まっても座っても泣くので部屋中を…
赤ちゃんのお臍が結構ぽっこりしていても手術なしだった方いますか? 良ければ当時の写真と現在の写真も見せていただきたいです🙇♀️ 現在服の上からも分かるくらいぽっこりしているのですが、1ヶ月検診では特に圧迫とか…
1ヶ月検診待たずにピルって飲めますか? まだ生理は当然きてません。 一応生理くる前に飲んでも避妊としても効果でるのかな?と思いまして😃💦 もう今後産むことも妊娠も避けたいので ピル早めに飲みたいですが、 1ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント