コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診受けてからが基本ですね。
授乳してなければ産後21日で飲めるはのめるけど、1ヶ月検診前に処方する医師はなかなかいないと思います😅
生理きたかは関係ないです。まず授乳を終えてるかどうかですね。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診受けてからが基本ですね。
授乳してなければ産後21日で飲めるはのめるけど、1ヶ月検診前に処方する医師はなかなかいないと思います😅
生理きたかは関係ないです。まず授乳を終えてるかどうかですね。
「サプリ・健康」に関する質問
前歯が差し歯の人いますか?やむを得なくセラミックを被せようか迷っています。外傷でくすんできた為です。自分の歯を削ることに抵抗がある、でも思い切り笑えない…。そこまで黒かったり茶色いわけではないです。なかなか…
活動量や体質で個人差はありますが、37歳女性、1日1400〜1500kcalで痩せられますか?😅 昔は苦ではなかった食事制限が今上記で限界です 159cm、68kg どんどん増えます 授乳中も痩せなかったし、むしろ卒乳して6kg減で…
今朝ワンデイのカラコンを装着したところ、数分後から違和感があり30分後に外すとコンタクトの縁の方が破れていました😭 目に入れる時に破れているか確認しなかったので、最初からなのか目の中で破れたのかが不明で……。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳はしてません!
1ヶ月検診からなら飲めるんですね!ありがとうございます