※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMAま
お出かけ

今の状況で市内もしくは車で30分ほどのところに義実家や実家がある方は…

今の状況で市内もしくは車で30分ほどのところに義実家や実家がある方は家に行ってますか?預けなくてはいけないから、という理由以外で、です。

コメント

いーいー

行ってないです。
預ける理由がないときは、この時期は何処でも行かないようにしてます。

• TOMAま

TOMAま

やっぱりそうですよね…義実家においでって言われてるけど断ります!ありがとうございます!

• 4月3日
  • いーいー

いーいー

義実家ってアホですよね。
    スーパーでさえ1人で行かなきゃいけない状況なのに。

• 4月3日
  • TOMAま

TOMAま

2人目の成長みたいし、上の子にも会いたい!って感じなんだと思います😅まだ県での感染者が出る前に1週間に1回は会いたいわって言われました😂でも当分会わないですみそうです!

• 4月3日
みゆ

実家は家から5分なんですが、買い出しに行く時に子供連れて行きたく無いので、実家に預けてから買い出し行ってます🥺
預けないといけないわけでは無いですが、外に連れて行くよりは実家にいてもらったほうが良いかなと思うので💦
買い出しの後実家でご飯食べてから帰ってくる流れが多いです💦

• TOMAま

TOMAま

たしかに買い物に子供連れて行きたくないですよね😭
    ありがとうございます!

• 4月3日