コメント
退会ユーザー
つかまり立ちし始めるとそうなりますよね(^_^;)
いただきますだけ座らせて、立ちたがったら立たせて食べさせてます。テーブルから離れて遊ぶようになったらごちそうさまにしてます。
本人なりに楽しんで食べてるし、いつかは立って遊んで食べてという過程を通るので良いかなと。
退会ユーザー
つかまり立ちし始めるとそうなりますよね(^_^;)
いただきますだけ座らせて、立ちたがったら立たせて食べさせてます。テーブルから離れて遊ぶようになったらごちそうさまにしてます。
本人なりに楽しんで食べてるし、いつかは立って遊んで食べてという過程を通るので良いかなと。
「大泣き」に関する質問
1歳1ヶ月になる娘が活発でなんでも拾って食べるので困ってます🥲 上の子と公園に行き、一瞬目を離した隙にどっから拾ったのか落ちてるスプーン食べてて絶句したり、砂や石もすぐ食べようとします。だめよ!と取り上げると…
旦那との妊娠中の仲良しについてです。 1人目の時はつわりも軽く妊娠前より少し減ったぐらいの回数をしていましたが、2人目妊娠してから体調がずっと悪いので1回しかしていません。 旦那も怒ってはいませんが、うーんと…
下の子が幼稚園今日から行き始めました。 上の子は年長クラスにいます。 上の子のときも心配だったけど 結構あっさり行く事ができて でも下の子は泣き虫弱虫人見知りで 行きから大泣きでした… 私もソワソワ爆発して 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
立ったまま維持出来ればまだいいのですが、テーブルにそのまま乗っかってしまうんですよね(T_T)何度も乗って下ろしてを繰り返して…ってなっています…
退会ユーザー
なるほど、テーブルが乗れる高さなんですね💦
繰り返すか、食事の時だけ本などで一時的にテーブルを高くするか…しか思いつかなくてすみません(^_^;)
ぱんだ
そうなんです、腕力だけでよじ登ってくるんです(T_T)やはり少し落ち着くまで繰り返すしかないですよね(T_T)ありがとうございます(●´ω`●)