コメント
退会ユーザー
つかまり立ちし始めるとそうなりますよね(^_^;)
いただきますだけ座らせて、立ちたがったら立たせて食べさせてます。テーブルから離れて遊ぶようになったらごちそうさまにしてます。
本人なりに楽しんで食べてるし、いつかは立って遊んで食べてという過程を通るので良いかなと。
退会ユーザー
つかまり立ちし始めるとそうなりますよね(^_^;)
いただきますだけ座らせて、立ちたがったら立たせて食べさせてます。テーブルから離れて遊ぶようになったらごちそうさまにしてます。
本人なりに楽しんで食べてるし、いつかは立って遊んで食べてという過程を通るので良いかなと。
「つかまり立ち」に関する質問
今つかまり立ちをしていて、 不注意で頭を打たせてしまいました… 横に少しバランス崩しかけて倒れた後に、 後頭部を打った感じなのでものすごい高さから 打ったわけではないのですが大丈夫なのでしょうか。 泣いて少しし…
つかまり立ち〜よちよち歩きでベビーサークル使わずにワンオペの方、家事するときどうされていますか? 今までサークルを使っていましたが、出せアピールがすごくて触って欲しくないものだけサークルで囲う作戦にしよう…
あと数日で7ヶ月になりますが、一度も寝返りしません😭 この間市の6.7か月検診で周りはつかまり立ちや人や物に興味津々で、息子は上を向いてぼーっと自分の手を見ているだけで、それからかなり焦ってしまってます。 こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
立ったまま維持出来ればまだいいのですが、テーブルにそのまま乗っかってしまうんですよね(T_T)何度も乗って下ろしてを繰り返して…ってなっています…
退会ユーザー
なるほど、テーブルが乗れる高さなんですね💦
繰り返すか、食事の時だけ本などで一時的にテーブルを高くするか…しか思いつかなくてすみません(^_^;)
ぱんだ
そうなんです、腕力だけでよじ登ってくるんです(T_T)やはり少し落ち着くまで繰り返すしかないですよね(T_T)ありがとうございます(●´ω`●)