コメント

退会ユーザー
つかまり立ちし始めるとそうなりますよね(^_^;)
いただきますだけ座らせて、立ちたがったら立たせて食べさせてます。テーブルから離れて遊ぶようになったらごちそうさまにしてます。
本人なりに楽しんで食べてるし、いつかは立って遊んで食べてという過程を通るので良いかなと。
退会ユーザー
つかまり立ちし始めるとそうなりますよね(^_^;)
いただきますだけ座らせて、立ちたがったら立たせて食べさせてます。テーブルから離れて遊ぶようになったらごちそうさまにしてます。
本人なりに楽しんで食べてるし、いつかは立って遊んで食べてという過程を通るので良いかなと。
「つかまり立ち」に関する質問
ココネルエアーの方、つかまり立ちしたら、下段を使用しましたか? 下段使用しにくいですよね? というのも、今日布団に移行したら夜泣きがすごかったんですよね😂 つかまり立ちはしますがさすがに親がすぐ起きれば、ま…
今日私の不注意で息子の足の指をスライドドアに挟んでしまいました。 整形外科を受診し、骨折はしていなかったので湿布をもらって帰ってきました。 少し内出血していますが元気につかまり立ちやハイハイをひており挟んだ…
運動発達が遅れているんですが最近やたら寝る前に寝返りをしてしまって寝ません。ベビーベッドに置いた瞬間にくるんとしてしまいます。まだ寝返り返りができなくて結局泣くんですが、やたら身体を動かしたがってるのかベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
立ったまま維持出来ればまだいいのですが、テーブルにそのまま乗っかってしまうんですよね(T_T)何度も乗って下ろしてを繰り返して…ってなっています…
退会ユーザー
なるほど、テーブルが乗れる高さなんですね💦
繰り返すか、食事の時だけ本などで一時的にテーブルを高くするか…しか思いつかなくてすみません(^_^;)
ぱんだ
そうなんです、腕力だけでよじ登ってくるんです(T_T)やはり少し落ち着くまで繰り返すしかないですよね(T_T)ありがとうございます(●´ω`●)