コメント
退会ユーザー
つかまり立ちし始めるとそうなりますよね(^_^;)
いただきますだけ座らせて、立ちたがったら立たせて食べさせてます。テーブルから離れて遊ぶようになったらごちそうさまにしてます。
本人なりに楽しんで食べてるし、いつかは立って遊んで食べてという過程を通るので良いかなと。
退会ユーザー
つかまり立ちし始めるとそうなりますよね(^_^;)
いただきますだけ座らせて、立ちたがったら立たせて食べさせてます。テーブルから離れて遊ぶようになったらごちそうさまにしてます。
本人なりに楽しんで食べてるし、いつかは立って遊んで食べてという過程を通るので良いかなと。
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月でつかまり立ち出来ないのって そんなにやばいの〜?🫠 10ヶ月健診でつかまり立ち出来てないから 理学療法士と面談して今後の観察の予定を 立てていきましょうって言われた🫠 確かに出来てる子の方が多いのかもだけ…
サークルやベビーベッドが無いご家庭で、 後追いしたり伝い歩きしたりで目が離せないお子さん、 自分の💩に5分くらい時間かかる場合どうやってトイレに入ってますか? ドア閉めたらドアでつかまり立ちして開けられなくなる…
大人が普通のベッドで寝てており、今後買い替える予定もない場合、ベビーベッドの選択肢としておすすめを教えてください😭 寝返り、つかまり立ち後も使えるタイプのものを購入してしまうか、ひとまずミニサイズのベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
なるほど、テーブルが乗れる高さなんですね💦
繰り返すか、食事の時だけ本などで一時的にテーブルを高くするか…しか思いつかなくてすみません(^_^;)
ぱんだ
立ったまま維持出来ればまだいいのですが、テーブルにそのまま乗っかってしまうんですよね(T_T)何度も乗って下ろしてを繰り返して…ってなっています…
ぱんだ
そうなんです、腕力だけでよじ登ってくるんです(T_T)やはり少し落ち着くまで繰り返すしかないですよね(T_T)ありがとうございます(●´ω`●)