先月6日から子供の発熱マイコプラズマとのことで今は咳のみですが、今週…
先月6日から子供の発熱マイコプラズマとのことで今は咳のみですが、今週いっぱい休むことになっており、丸々1ヶ月仕事を休んでいます。
昨日の朝私がぎっくり首になりました。
起きるのも困難で、首数ミリ動かすだけでも激痛です。
来週介護の仕事復帰予定なのですが、さすがにもう休めません。介護できる気もしません。
先月から休んでることもあり、もう精神的にやられています。
- がちゃみ(9歳)
先月6日から子供の発熱マイコプラズマとのことで今は咳のみですが、今週いっぱい休むことになっており、丸々1ヶ月仕事を休んでいます。
昨日の朝私がぎっくり首になりました。
起きるのも困難で、首数ミリ動かすだけでも激痛です。
来週介護の仕事復帰予定なのですが、さすがにもう休めません。介護できる気もしません。
先月から休んでることもあり、もう精神的にやられています。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の思いやりがなくて離婚を考えています。 2人目もきちんと避妊をしなかった為できて、旦那は不安の方が大きいようで全然喜んでいません。 先週喧嘩をした際に、夫婦である理由が息子の親であることだけだと言われ、私…
毎日甥の面倒見きれんくなってきたな。 今日は義姉の元旦那の実家行ったから、久しぶりに学校休みでもうちに居ない。楽。笑 もう確実に発達障害あるのに、療育行くわけでもなく、発達クリニックきちんと通院もしてないし…
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント