前の職場である有名人のサインを貰いました。クリスマスパーティーで私…
前の職場である有名人のサインを貰いました。
クリスマスパーティーで私は当たりませんでしたがその時良くしてくれてた方が当たって僕は興味ないからと、私も興味なかったんですが、妹がファンだったので譲ってもらいました。
そして、妹ももうファンじゃないし、私の名前が書いてあるからと私の家に持ってきて私がもらった頃はそんなに有名ではありませんでしたが、今ではすごく有名なのでちょうど玄関にスペースがあったので飾りました。
飾った私が悪いんですが、今日義母が来てそのサインを見つけ、職場の人に話してしまったそうです。
それを聞いた職場の人が売ってくれと言いだしたみたいで…義母もファンじゃないならいいんじゃない?いくら?なんならタダでもと言いだしました。
いやいや、売らないしましてやなんで見ず知らずの人にプレゼントしないといけないの?と思いお断りをしたら、断るこっちの身にもなってよねと嫌味を言われました。
そもそも、話したの義母だし、私悪いですか?それが職場で貰ったサインではなくコンサートに行ってたまたま投げてもらったサインで、ファンだから飾るのはいいんですか?
- うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
退会ユーザー
ファンだから、ファンじゃないからとか関係なく、持ち主はういさんですからそのサインをどうするかはういさんが決めるべきだと思います!
他の人が口出すことじゃないです!
義母さんもその職場の人にいい顔したいだけじゃないですか?
ういさんは悪くないと思いますよ😊
真面目なキツネ
めちゃくちゃ勝手な義母さんですね🤯
ういさん全く何も悪くないです!
退会ユーザー
人の物を勝手に売ろうとするとか謎過ぎます💦
それがサインじゃなくて昔人から譲って貰ったバーキンのバッグだったとしたら…好きなブランドでもないし特に使わないからお部屋に飾っていたところ、それに気づいた義母が会社の人に売ろうとしているってことですよね❓なんならタダで❓
断るこっちの身になれって、身から出た錆だろと思います😅無視でいいですよ💦
ちゃぴ
その意味のわからない申し入れを断るこっちの身にもなってよね!って話ですね😅
コメント