※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自宅で義母に子どもを見ててもらうのって普通ですか?自分がいない間に義…

自宅で義母に子どもを見ててもらうのって普通ですか?

自分がいない間に義母が家にいるの嫌んですが私だけでしょうか😭

アレルギーの為ペットが沢山いる義実家に子どもを連れていく事ができないので、子どもを見ててほしい時は自宅に義母が来ます😭

コメント

🦊

私の中では普通です😊
見てもらうわけですし、理由があるなら嫌でも仕方ないと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰

義実家いけない、見てもらわなきゃいけない環境なら仕方ないのかなーと💦

うちは実母ですが猫飼っててアレルギー持ちなので私の家でお世話頼んだことはあります

はじめてのママリ🔰

嫌なら別の方に頼むなりすればいいと思いますよ💦私も嫌なので極力頼まないです。

はじめてのママリ🔰

見てもらわないといけないなら仕方ないかと😂

外で見ておけって言うにも、暑いし疲れますし、場所によっては目を話した隙に迷子になったりそれはそれで危険も伴いますからね😓

ひな

どうしてもの時は見ててもらったりします!義母が綺麗好きな方で家は汚いのでそこで気を使ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

普通の定義がそもそも環境で違いますね!
自宅じゃないと見れないなら 普通 だと思います