※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人が飲み会に行くのは、感染リスクがある中での行動について疑問を感じているようです。

あした主人が飲み会らしいです。
会議とか中止にしてるくせに、意味あるんですかね。笑
寝屋川でも何人か感染してるのに、仕事してる人はやっぱり仕事で外出するし気緩いんですかね💦

コメント

lmm

うちの旦那も今日は会議という名の飲み会です。当初は花見予定でしたが 同僚の家で宅飲みです。
何度も引き止めましたが、周りは独身ばかりで 危機感なんてないですね〜

気ゆるゆるです。こちらは子供二人と家に引きこもりっぱなしの日々で我慢の日々なのに。不要不急な外出されるとほんとイラつきます😱

ママリ

うちも今在宅勤務なのに会社の飲み会ありました😫😫
謎ですよね…
私は会社の飲み会じゃなくて普通に仲の良い同僚との飲み会なんだろうなって思ってます😡

ままり

うちはゴルフ行ってますよ〜
海外出張からの帰国者なのに。

こちらは子どもがいて行き場もなく引きこもっているのに、、、

収束が遠そうですねー。

ミィ

初めまして!
あたしの旦那も明日飲み会です!この時期に飲み会ってって感じですが…

子供と2人毎日引きこもりで
イライラやばいです‪w

ましゅまろ

うちもおなじくです。。
時期的にも、常識的に考えて参加しない方がよくない?
と意見したら、
〇〇(私)は外に出てないから分からないんだよ。と言われ、俺に飲み行くなって言うなら、〇〇もどこにも行くなってことだよ?
と言われて、呆れ返ってしまいました。
しまいには、飲みにはいかず、公園とかでちょっと喋るだけとかにすればいいだろ?と、、
高校生かよ!
と思わず突っ込みました^^;

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もこの前
飲み会行ってました!
私は馬鹿だとおもいました、
10時半に帰ってくると
言いつつ帰ってきたのは
1時すぎです。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
うちの旦那とか職場とかみたいな人がいるから、いつまでも終わりみえないんでしょうね💦
子供と引きこもり退屈ですが、頑張りましょうね。
うちは今日はベランダでシャボン玉します!