コメント
なつみ
1人目は4wのつわりで気づいたのですが、2人目は特に今のところ何もないです💦
ただカンジタが珍しく数年ぶりに再発したので、もしやると思って検査薬したら陽性でした!
あとはなにもないです💦
なつみ
1人目は4wのつわりで気づいたのですが、2人目は特に今のところ何もないです💦
ただカンジタが珍しく数年ぶりに再発したので、もしやると思って検査薬したら陽性でした!
あとはなにもないです💦
「症状」に関する質問
子供の風邪でお薬ってどの程度まで治れば貰いに行くの辞めてますか?? うちの小児科は毎回4日分くれます。 咳や鼻水で寝れない、日中も症状がかなり酷くてあまり治ってなければ 4日飲み終わった後も継続分貰いに行ってを…
風邪もひいてないのに咳が一週間以上とまりません。 熱は一度も出てないです。 娘と私です。 耳鼻咽喉科で薬もらって飲んでますが咳が治らないです😭 アレルギー検査はしてますが それとも関係なさそうで 寒さ、乾燥だけ…
湿疹と蕁麻疹は違いますよね?? 一昨日から胸や背中、太ももなどに赤いブツブツができています。数日前に熱が出たとき、「湿疹があれば手足口病だけどないからヘルパンギーナかな」と診断を受けていたので「あれ本当は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!
なるほど、生理予定日何日ぐらいで検査薬されたました!?
織物は大量にでるんですが、、何回もリセットしてるので試すか迷ってます😭
なつみ
排卵検査薬使ったので、排卵日確定です!
生理予定から2日後にして写真のように陽性でした😊
私はカンジタになったのでおりものはわかりませんが
生理前のような下腹痛はありました!
あとはなにもないです💦
私もリセット続きだったのでするのめっちゃ勇気いりました💦
y
なるほど、わたしも先月までは病院で排卵日調べてしてタイミングとってたのですがお休みした月に生理遅れているので戸惑ってます😂
2日後で出たのですね!!わたしもそろそろ試そうか1週間待つか悩みます😭
なつみ
リセット見るのも結構メンタル落ち込みますもんね💦
私も何回もフライングしてそのあと生理きたりして落ち込みました😢
でも生理予定日から5日後なら今週末するとか、明日の朝するとかでもいいかもしれません!
y
そうですよね、、期待してるから尚更フライングしてしまうしダメだと悲しいし無駄にしたなって思っちゃうんで色々聞かせてもらえて嬉しいです😢
検査薬明日買いに行ってみようと思います!!