お仕事 4月から下の子が保育園に入園し、5月のゴールデンウィーク明けから仕事… 4月から下の子が保育園に入園し、5月のゴールデンウィーク明けから仕事復帰しようと考えています。 私の地域では入園後1ヶ月以内?に復帰なので5月から復帰はするのですが、5月1日の平日は出勤しなければ上の子は退園させられてしまうでしょうか? ゴールデンウィーク明けからの出勤でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 保育園 夫 上の子 入園 仕事復帰 こあら(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 5/1は有給休暇にすれば出社しなくても大丈夫ですよ☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント