ココロ・悩み ⚠️妊娠検査薬の写真ありますいつも生理が31日周期で今回7日こないので、… ⚠️妊娠検査薬の写真あります いつも生理が31日周期で今回7日こないので、生理予定日5日目にクリアブルーを使いましたが真っ白の陰性で、昨日生理予定日6日目の夜にまたクリアブルーで検査をしてみましたが、あるかないかの白でさっきふと見てみるとうっすら線がはいってるんですがこれは蒸発線ですか? 陰性ですかね? 生でやって途中からゴムつけたりしてましたが、中出しはしてません 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 クリアブルー 蒸発線 生理予定日 陰性 写真 もえな(7歳) コメント 退会ユーザー 時間が経ってるなら蒸発線の可能性があると思います。 4月2日 もえな そうですよね! また今度改めてやってみようと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえな
そうですよね!
また今度改めてやってみようと思います!