コメント

a
育休中ではないですが、育休明けて1ヵ月後に妊娠しました☺️正社員からパートでの復帰をしましたが、今回は、産休育休取らずに退職します😌
返答内容間違えていたらすみません😔
a
育休中ではないですが、育休明けて1ヵ月後に妊娠しました☺️正社員からパートでの復帰をしましたが、今回は、産休育休取らずに退職します😌
返答内容間違えていたらすみません😔
「正社員」に関する質問
氷河期世代です。 ありがたいことに正社員で20数年働いてきましたが、最近の新卒の初任給見ると悲しくなります… 私たちって見捨てられた世代なんですかね。 旦那も同世代です。 このままじゃ頭打ちだし、給料増えないしと…
保育士を1年未満で辞めた方いらっしゃいますか?すぐに転職先は見つかりましたか? 現在36歳、未就学児2児の母です。 昨年、国家試験にて保育士資格を取りました。 現在小規模園で正社員として働いていますが、初日から…
パート求職時の履歴書は? 現在パートの仕事を探しています。 今までフルタイム正社員でしか働いたことないのですが、パートの場合は、パート用履歴書だけ用意すれば良いですか?職務経歴書は必要ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
退職した方がいいですか?
a
私は、産休育休をとることもできましたが、出勤時間が約1時間かかるのと、復帰後は正社員で働きたいなと思ったので退職することにしました😌
退職するかどうかは、本人次第かなと思います😥