お仕事 育休中に、妊娠して、一度、正社員ではなく、パートで、復帰された方み… 育休中に、妊娠して、一度、正社員ではなく、パートで、復帰された方みえますか? そのあと、退職された方みえますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 育休 妊娠 パート 退職 復帰 正社員 ゆか(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント a 育休中ではないですが、育休明けて1ヵ月後に妊娠しました☺️正社員からパートでの復帰をしましたが、今回は、産休育休取らずに退職します😌 返答内容間違えていたらすみません😔 4月2日 ゆか 退職した方がいいですか? 4月2日 a 私は、産休育休をとることもできましたが、出勤時間が約1時間かかるのと、復帰後は正社員で働きたいなと思ったので退職することにしました😌 退職するかどうかは、本人次第かなと思います😥 4月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
退職した方がいいですか?
a
私は、産休育休をとることもできましたが、出勤時間が約1時間かかるのと、復帰後は正社員で働きたいなと思ったので退職することにしました😌
退職するかどうかは、本人次第かなと思います😥