※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
雑談・つぶやき

前からの検診。たった3週間で1.6きろ体重ふえて注意受けて😅❤️💦体重管理…

前からの検診。
たった3週間で1.6きろ体重ふえて注意受けて😅❤️💦

体重管理ができない…笑

コメント

まゆこ

今まで1ヶ月に1キロも増えてなかったのに臨月に入り、1週間毎の検診になってから1キロずつ増えてます;^_^A
まだ、
範囲内ではあるけど、後期は増えやすいからね〜と笑われました(笑)

• 年子ママ

年子ママ

ほんと後期は増えやすいのに…
    食べちゃったりそんな食べたつもりないのに増えてたり…
    ショックです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 6月2日
つぼみ

体重管理難しいですよね(›´A`‹ )
わたしも凄く苦労して8ヶ月までは3.5kgの増加だったけど、8ヶ月すぎてから一気に増えだして、臨月入って里帰りしたのもありグータラしてたらさらに増えて、あっという間に計17kgも太りました(笑)
いまだに元に戻ってません(›´A`‹ )

• 年子ママ

年子ママ

8ヶ月まで3.5キロ増しだけはすごいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    やはり増えすぎると後が辛いですよねー(/TДT)/あうぅ・・・・

• 6月2日
nanop

わたしもそのくらいの時期に、1か月前の検診で最低でも10㌔くらいは増やしてねーとゆわれたので太らなきゃいけないんだ!とおばかな勘違いして4週間で3キロ増えて怒られました😂

• 年子ママ

年子ママ

元が細いんですね😆💓
    ほんと、体重管理 妊娠中の方が難しいですよね😥💦笑

• 6月2日
まーちゃん推し💚

2週間で2kg増やして病院行った時は、これでもか!ってくらい怒られました(笑)
後期になってからもどんどん増えるので・・・お互いがんばりましょう!😂💪

• 年子ママ

年子ママ

まだ5ヶ月なのに3.5キロ増えてしまって…
    後期に連れ焦りしかないです笑
    どうしても産後のために7キロに抑えたいと勝手に自分で思ってるのですが今回も12.3キロ増えそうです😂👍笑
    やだなーってかんじです(/TДT)/あうぅ・・・・

• 6月2日