※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

Threadsを利用している人はどのくらいいますか?過激な投稿が多くて、自分は見るだけです。投稿すると炎上が怖いです。

私が疎いのだとも思うんだけど😂
Threadsって自分も投稿してるよーって人どのくらいいるんだろう…?私は見るだけ🥺
過激な人けっこう多くて、見る分には面白いけど、投稿はできないなって思っちゃう🤣思いがけず炎上しちゃったって人もいるよね🥺怖い怖い🤣

コメント

🌻(30)

私もみていいねするだけです😂
炎上ばかりで怖いですね😨

• るー

るー

なんだかみんなストレスたまってる?🥺大丈夫?🥺って思っちゃいます🤣

• 16時間前
  • 🌻(30)

🌻(30)

かなりイライラしてストレスやばそうですよね💦
    でもネットで悪く書くのは良くないですよね😣

• 16時間前
  • るー

るー

そんな怒らなくても、他の人なんてほっとけばいいのにー!って思いますよね🤣
    そういう人って案外普段はふつーの人だったりするんですかね?🥺
    ああいうの見てるとスルースキル大事だなって思います😇いちいち疲れそう😇

• 16時間前
はじめてのママリ🔰 

私もしてません!友達が過激な投稿するようになって怖いです😭

• るー

るー

そうなんですね😭💦
    気が大きくなっちゃうんですかね🥹💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そんな感じがします💦多分その子も最初は見てるだけだったと思うんですけど、見てるうちに移っちゃった?感じで🥲

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

過激な投稿とは⁈
自分の意見とか?
インスタでおすすめででてきて、途中で…になり気になる&コメントもついてる、で毎回続き気になり始めようかしてました🥹

• るー

るー

そうですね…自分の意見といえばそうなのですが、言い方というか…😇お口が悪いというか…笑
    顔の見えるリアルな人間関係ではこんなこと言わないでしょ?みたいな投稿です🤣

• 15時間前