Threadsを利用している人はどのくらいいますか?過激な投稿が多くて、自分は見るだけです。投稿すると炎上が怖いです。
私が疎いのだとも思うんだけど😂
Threadsって自分も投稿してるよーって人どのくらいいるんだろう…?私は見るだけ🥺
過激な人けっこう多くて、見る分には面白いけど、投稿はできないなって思っちゃう🤣思いがけず炎上しちゃったって人もいるよね🥺怖い怖い🤣
- るー
コメント

🌻(30)
私もみていいねするだけです😂
炎上ばかりで怖いですね😨

はじめてのママリ🔰
私もしてません!友達が過激な投稿するようになって怖いです😭
-
るー
そうなんですね😭💦
気が大きくなっちゃうんですかね🥹💦- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じがします💦多分その子も最初は見てるだけだったと思うんですけど、見てるうちに移っちゃった?感じで🥲
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
過激な投稿とは⁈
自分の意見とか?
インスタでおすすめででてきて、途中で…になり気になる&コメントもついてる、で毎回続き気になり始めようかしてました🥹
-
るー
そうですね…自分の意見といえばそうなのですが、言い方というか…😇お口が悪いというか…笑
顔の見えるリアルな人間関係ではこんなこと言わないでしょ?みたいな投稿です🤣- 15時間前
るー
なんだかみんなストレスたまってる?🥺大丈夫?🥺って思っちゃいます🤣
🌻(30)
かなりイライラしてストレスやばそうですよね💦
でもネットで悪く書くのは良くないですよね😣
るー
そんな怒らなくても、他の人なんてほっとけばいいのにー!って思いますよね🤣
そういう人って案外普段はふつーの人だったりするんですかね?🥺
ああいうの見てるとスルースキル大事だなって思います😇いちいち疲れそう😇