コメント

uie*+゚
今日も1日、お疲れ様です(´;ω;`)💕
uie*+゚
今日も1日、お疲れ様です(´;ω;`)💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん、駐輪場に停めてる自転車の鍵を無くしたら どうしますか? 夫が仕事帰りに紛失したことに気づいたらしく、 管理人もいなかったので、 徒歩で帰ってきました。 鍵があかないから 警察に電話して開けてもらう。 …
吐き出させてください😭 今日旦那が朝帰りしてきました。 昨日の夜、旦那は会社の人の送別会に行っていました。19時からの飲み会で、それが終わったら仲の良い人達で2次会に行くとは、事前に聞いていました。 私は飲み会…
子供が実家に泊まりに行って、旦那は既に出勤、家に1人なのにメガネが見当たらない😭 メガネがないとまず探してもよく見えてないから探せない😭 どこ行ったの😭お風呂入りたいからまだコンタクトつけたくないんだよ😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます🥺💗
娘がお風呂の栓におもちゃを詰まらせてがっちりハマってしまい…何とか抜けてほっとしました🤣
uie*+゚
なんとまぁ…🤪💦
たまーにありますよね…
クリティカルフィットが…😇
ゆっくり一息ついてくださいね🥰
ちゃ
クリティカルフィット…!
笑えてちょっとスタミナ回復です🤣
ありがとうございます✨
uie*+゚さんも赤ちゃんもうすぐですね🥰💗
お腹大きくて大変かと思いますが無事のご出産お祈りしています🫧
uie*+゚
うちは以前、YouTube用に与えていた古いiPhoneでYouTubeを見ながら息子が💩をしてまして…
(以前から注意していたけど言うこと聞きませんでした😂)
軽快に聞こえていたYouTubeの音が急に止まったと同時に、息子の大きな泣き声が聞こえてきまして…
あぁ…ついに…と思い見に行くと、汚水に見事にiPhoneがクリティカルフィットしていたことがありました…😇😇😇
優しいお言葉、ありがとうございます🥺💕
あと少し…頑張ります🥰
ちゃ
それは絶叫案件です…😇💦
息子さん、焦ったでしょうね😨
語り継げる面白エピソードになりますね🫢✨