コメント
uie*+゚
今日も1日、お疲れ様です(´;ω;`)💕
uie*+゚
今日も1日、お疲れ様です(´;ω;`)💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆休みで旅行に来てるだろう家族 通勤ラッシュの様子見て あー今日平日か。お盆に仕事とかしんど。 お盆ないってどんな仕事してんねん。 ってお父さんが大きい声で言ってて 通勤中の私はイラッと。 普通に会社員ですけ…
ヒビが入りかけている〜 産後6ヶ月奇跡的に旦那と喧嘩もなく協力しあって本当にベストパートナー!この人となら2人目も! とか思っていた矢先、最近イライラさせられます。 ・望んで専業主婦しているわけではないけどや…
本当にバカというか常識はずれというか 実両親についてです 今日はバーベキューに誘われてました。 でも昨日の21:00ごろに「朝ごはんなしで早くからやる」とLINEきてました。 もうLINEきてた時点では寝てたし気づい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます🥺💗
娘がお風呂の栓におもちゃを詰まらせてがっちりハマってしまい…何とか抜けてほっとしました🤣
ちゃ
クリティカルフィット…!
笑えてちょっとスタミナ回復です🤣
ありがとうございます✨
uie*+゚さんも赤ちゃんもうすぐですね🥰💗
お腹大きくて大変かと思いますが無事のご出産お祈りしています🫧
ちゃ
それは絶叫案件です…😇💦
息子さん、焦ったでしょうね😨
語り継げる面白エピソードになりますね🫢✨
uie*+゚
なんとまぁ…🤪💦
たまーにありますよね…
クリティカルフィットが…😇
ゆっくり一息ついてくださいね🥰
uie*+゚
うちは以前、YouTube用に与えていた古いiPhoneでYouTubeを見ながら息子が💩をしてまして…
(以前から注意していたけど言うこと聞きませんでした😂)
軽快に聞こえていたYouTubeの音が急に止まったと同時に、息子の大きな泣き声が聞こえてきまして…
あぁ…ついに…と思い見に行くと、汚水に見事にiPhoneがクリティカルフィットしていたことがありました…😇😇😇
優しいお言葉、ありがとうございます🥺💕
あと少し…頑張ります🥰