コメント
まみママ
私は置き場所がないので買いませんでしてが、持っている方はご機嫌になるから便利だったって言ってましたよー!
コタロウ。
知り合いのママが、これめっちゃ役立ったと言っていました!
大きいおもちゃのレンタルができるのがあって、借りてたと言ってましたよ!
使わなくなったら返せるのでいいですよね(^^)
うちはアパートが狭いのでとりあえず保留です。笑
-
NORIMEKKO♡
こちら南国離島なので、レンタルできるとこはなさそうで…
遊ぶのも一時ですよね(^^;;遊ばなくなったら売るのもありですが…
喜ぶなら買ってあげたい気もやっぱりしますー1万かーうーむ(^^;;- 6月2日
(*´ω`*)
狭いですが、買いました(^^)凄く助かりました!
息子も楽しいみたいでキャーキャー言いながら跳んでます、今でも。私は買ってよかったですよ(^^)
-
NORIMEKKO♡
やっぱり!
お子さんが喜ぶと、聞いて、買う予定はなかったのですが迷い始めまして…。
今2ヶ月半です。あと1ヶ月ほど考えてみますね!今月はまずバンボ買います♡
ご意見ありがとうございます(^O^)- 6月2日
-
(*´ω`*)
三ヶ月の時に買いました。高い買い物でしたが、もうすぐ1歳二ヶ月になりますが、乗りますし、2人目も考えてるので、買ってよかったです。
高さも調節出来るので良いですよ。あと、立つようになると掴まりながら遊んだりして、乗らなくても遊びます(^^)
試し乗りがトイザらスとかで置いてるので、乗せてみては?
息子は乗せてみて、はしゃぎっぷりに買っちゃいました💦- 6月2日
-
NORIMEKKO♡
ありがとうございます。多分…買っちゃいますね(^^;;なんだかんだ、甘い♡笑
そのうちベビージムの方はあまり使わなくなるかもだし、片付けられるかもだし、一時期だと思って狭いけど置こうかな!笑
葉っぱも付いてる(笑)外国のおもちゃは賑やかですね*\(^o^)/*- 6月2日
NORIMEKKO♡
コメントありがとうございます!
私はネットで見たのですが、買う予定はなかったのですが気になって…
惹かれますが…迷いますね(^^;;