妊娠・出産 今日の朝、息子を抱っこしたまま階段から落ちてしまいました。滑って2段… 今日の朝、息子を抱っこしたまま階段から落ちてしまいました。滑って2段くらい落ちて背中と肘を打ったくらいです。その後お腹が痛くなることも無く、胎動もいつも通りある感じなのですが、このまま様子見てても大丈夫でしょうか?病院受診したほうがいいですかね? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 胎動 病院 夫 息子 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🧸 赤ちゃんは羊水で守られてるからよっぽどのことじゃない限り大丈夫だと思いますよ☺️ 不安なら産院に電話して聞いてみるとかしてもいいと思います☺️ 4月2日 ママリ ありがとうございます!! 安心しました✨ 様子みて産院連絡してみます😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
安心しました✨
様子みて産院連絡してみます😌