ココロ・悩み 1日から慣らし保育がはじまりました。職場の方が13日の予定で、武蔵野… 1日から慣らし保育がはじまりました。 職場の方が13日の予定で、武蔵野線に乗って 出勤なのですが、 コロナが心配で😂 こどものこともあるし、 私自身がプレドニンという免疫を抑える 薬を飲んでいるため、 心配で。。 でも、持病もってて薬をのんでるママさんは たくさんいるとはおもいます。 同じような方で 慣らし保育が始まったはいいけど、 悩んでる方いますか?? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 職場 慣らし保育 あっすー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント