※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生のどん底経験された方、どんなことでしたか?その後の人生どうですか?

人生のどん底経験された方、どんなことでしたか?
その後の人生どうですか?

コメント

ママリ

当時付き合ってた彼氏が元カノを妊娠させる→病む
復活して、次の彼氏見つけるも、婚姻届出す前日に女のところへ逃げられる→結婚式の予約もしてたので、経済面で大打撃。指輪も自分のお金で買ってたので大変なことになりました→まぁ病む

その後捕まえた人と結婚して、妊娠して、まぁまぁ普通の暮らしをしています。

まる

学生時代にレ〇プされて色々な噂が流れ不登校になりました…。
いくら弁解しても伝わらない人もいますし笑いものになっているだろうと自信をなくしてしまうので地元があまり好きではないのです。
旦那さんは地元の人ではなく全く過去のことは知らないので気は遣わずに過ごせますし、転勤族になり地元から離れているので過ごしやすくなりました。今はとても幸せです😊

真鞠

旦那が身内に詐欺られて、給料4ヶ月ほど1円も入ってこず、仕方なく私が2人目産休育休のために貯めておいたお金使って立て替えて(100万以上)、弁護士使って(30万ちょっと)未払い分追っかけたけど逃げられて、そのまま貯金ガン減り状態で産休入って出産しました🙆‍♀️

娘可愛いのでなんとかなってます☺️
私は節約魂に火がつき、冷蔵庫の食材を余すことなく使うのが快感になってます🙋‍♀️笑

あとその詐欺ってきた身内(加害者側)が、よそで3倍くらいの未払い食らって、嫁にも追い出され全てを失ったのでザマァすぎて飯が美味いです😂