※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリン
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても生理が来ず、排卵から17日経過。体温は高温期を保っているが、妊娠の症状もない。検査は3日後。待つのが辛いですね。

生理予定日すぎましたが生理がきません。排卵を病院で確認してから17日目。体温も高温期の体温をギリギリ維持してます。生理前にしても妊娠の可能性があるにしても、全く症状がありまん。検査をするのは3日後、待つのもシンドイですね(◞‸◟)

コメント

二人目の妊娠中ですが、全く症状なかったです!
一応体温は高温期の範囲内でしたが、あまりにも症状がなくリセットすると思ってたのに生理こなくて、次の診察予約のスケジュール立てるためにダメ元で検査薬したら陽性でびっくりしたくらいです😂

• マリリン

マリリン

そうなんですか!同じように思っていたとは。そうなんです。下がっては来てたんですが、高温期ラインのギリギリで維持していて。いつ下がるかなとビクビクしてます😭
    少し期待を持って待ってみます。ありがとうございます。

• 4月2日

退会ユーザー

今が一番ソワソワモヤモヤする時期ですよね😭💦
    睡眠時間短いと基礎体温が正確ではなくなるので、ゆっくり休んでくださいね。

うまくいくこと願ってます🙏

• 4月2日
ぺん

私は生理予定日3日前に検査薬して陽性でましたよ🎵
排卵日が自分が思う日とあってたりすればでるかもしれません❗
ドゥテストが感度がいいらしくドゥテストを使いました☺️
待つのもストレスよね~😭
善き結果がでますように🥰

• マリリン

マリリン

さっきやってみたのですが陰性でした💦 結果までは日数足りてないのかもです。ありがとうございます!😊

• 4月2日