コメント
ao
わたしと同じ状況です😓
旦那も同じ職場なのでそこは理解してくれてて1人目の時と状況違うんだからやめても仕方ないんじゃない?とは言ってくれてますがなかなか厳しいですよね💦
ao
わたしと同じ状況です😓
旦那も同じ職場なのでそこは理解してくれてて1人目の時と状況違うんだからやめても仕方ないんじゃない?とは言ってくれてますがなかなか厳しいですよね💦
「会社」に関する質問
旦那が転職したいと言ってきました。 今の仕事は好きで人もよく満足してて、出来れば辞めたくないとこの前話してたのに 急にやっぱり転職しようかな、夏のボーナス貰ってから…と言われました 理由は 給料と休みが見合っ…
先週、1ヶ月しか務めてない会社を退職しました! 原因は、休みの融通は効くけど他の人からよく思われてない。という理由です 子どもが熱を出して休まないといけない日に連絡しても電話も出てもらえず、LINE送っても既読無…
いま旦那と冷戦中です。 旦那の地雷が分からないんですが、同じような旦那さんお持ちのかたいらっしゃいますか? 心当たりがないのですが、あるとすれば昨日の夜。 前々から今週土曜日の夜に会社の人たちと飲みに行くと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職場の人、半数はメンバーチェンジしてて残ってる人で恩を感じるのは1人だけです(笑)
その一人も変わってる方なので復帰しても長く続かないことは目に見えています。
すぐ辞めるなら無駄な時間すごさない方がイイですよね。
ao
わたしも今そんな感じです😥
職場恋愛だからこそわかるんですけど、この職だと休みも平日しか取れなくて不定期だしイベントごとがある時はなかなか休めそうにないので子供のことを考えたらわたしが他で働いたほうがいいかもな〜と思ってます。