退会ユーザー
行かないです。義祖母殺したくないので。生きて欲しいから行きません。
り
行きません。
ちっぷ
行かないです!
少し咳出てるんで もしもの事があるといけないので〜とか仮病使ってでも行きませんね😣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、
仮病使います💦- 4月1日
ママリ
コロナが流行ってるこの最中、誰も延期にしよう、など提案しなかったのでしょうか??
かかって重症になりうる可能性が高いのはご高齢者です。本人です。大丈夫ですかね?😭😭
コロナがという理由で延期にされないのであれば、お子さんの体調不良ということにして行きません。自分自身うつりたくないし、子どもも心配です😭
旦那さんはなんとおっしゃってるのでしょうか?旦那さんは今の時期開催すること自体賛成なのでしょうか?旦那さんに延期の案を出してもらった方が懸命かとおもいます。旦那さんが1度みんなの案を覆しているので(店→自宅にする)また意見を言うのは難しいのかもしれませんが…💦
-
はじめてのママリ🔰
誰も延期なんて思ってもない感じです💧
店から変更するのも散々嫌味言われましたし..
旦那も、「ちょっとみんな神経質になりすぎだよね、イオンぐらい行きたいわ」とか言ってるぐらいなんで頼りにならず。
私だけ怖がってます。
旦那を説得して、子供の体調不良を理由に行かないようにします(´;Д;`)- 4月1日
-
ママリ
コロナ怖いですよね。今の時期神経質になってるくらいがちょうどいいかと思います💦
旦那さんも頼りにならなさそうなので(すみません💦)ここは息子さんに仮病つかって欠席にしましょう。旦那さんがもらってきたら意味無いのかもしれませんが…旦那さんには手洗いうがい消毒だけでも徹底してもらって!
理解してもらえるとよいですね☺︎- 4月1日
コメント