コメント
ちゃんみー
歌いながら踊る🤣
今日は息子とからだだんだんを全力で踊りました。めっちゃ楽しそうにしてくれてたし、私も全力でやったらいい運動でスッキリしました🤣
あとはお菓子を食べる⭐️
退会ユーザー
嵐のライブ映像をYouTubeで流して子守りしてます。初め、「オッケーGoogle、誰かのライブ見せて。」とマイクで入れると何故か山下達郎が出てきてGoogleのチョイスに笑い、「オッケーgoogle、もっと若い人向けのライブ映像無い?」と言うと嵐が出て来ました😆オッケーgoogleで遊ぶのも面白いですよ。子供の宇宙語の翻訳させて笑ったり😂
あとは雨ならレンタルDVDです。娘はサンリオピューロランドのパレードや歌ダンスのDVDと、アンパンマンの手遊び歌のDVDが好きです。(2歳だとキティちゃんはまだでしょうか?💦)
晴れなら車で1時間以上走って山のふもとにある遊具の無い公園?山道?に行きます。遊具が無いので誰もいません。子供は芝生をむしるか、虫や四ツ葉のクローバーを見つけるか、ヤッホーと山びこして遊んでます。笑
凄い長文になってしまいましたが、我が家はこんな感じです😄💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
オッケーGoogle面白いですね🤣ライブ映像とか今まで見たことなかったですが、この機会に見てみようと思います!
誰もいない公園とかでお散歩もいいですね!
娘とゆっくり過ごせそうです!
やってみます✨- 4月2日
ママリ
コメントありがとうございます😊
いいですね❣️ダイエットにもなるし、すごく楽しそうです!
今週やってみます!