※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ストレス解消方法や週末の過ごし方について教えてください。

みなさんどうやってストレス解消してますか?😂

娘の保育園の新しい先生は不思議な感じだし
今日は肌着前後ろで帰ってきたし
コロナウイルス県内に増えてて怖いし
人事異動で上司新しくなって不安だし
お金はないし
体重は増える一方だし

とにかく今日はストレスをすごく感じてます😭!!
みなさんコロナで外出しづらい今、どうやってストレス解消してますか❓😭
今週の土日の過ごし方、参考にさせて下さいー😭

コメント

ちゃんみー

歌いながら踊る🤣
今日は息子とからだだんだんを全力で踊りました。めっちゃ楽しそうにしてくれてたし、私も全力でやったらいい運動でスッキリしました🤣
あとはお菓子を食べる⭐️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    いいですね❣️ダイエットにもなるし、すごく楽しそうです!
    今週やってみます!

• 4月2日

嵐のライブ映像をYouTubeで流して子守りしてます。初め、「オッケーGoogle、誰かのライブ見せて。」とマイクで入れると何故か山下達郎が出てきてGoogleのチョイスに笑い、「オッケーgoogle、もっと若い人向けのライブ映像無い?」と言うと嵐が出て来ました😆オッケーgoogleで遊ぶのも面白いですよ。子供の宇宙語の翻訳させて笑ったり😂

あとは雨ならレンタルDVDです。娘はサンリオピューロランドのパレードや歌ダンスのDVDと、アンパンマンの手遊び歌のDVDが好きです。(2歳だとキティちゃんはまだでしょうか?💦)

晴れなら車で1時間以上走って山のふもとにある遊具の無い公園?山道?に行きます。遊具が無いので誰もいません。子供は芝生をむしるか、虫や四ツ葉のクローバーを見つけるか、ヤッホーと山びこして遊んでます。笑

凄い長文になってしまいましたが、我が家はこんな感じです😄💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    オッケーGoogle面白いですね🤣ライブ映像とか今まで見たことなかったですが、この機会に見てみようと思います!
    誰もいない公園とかでお散歩もいいですね!
    娘とゆっくり過ごせそうです!
    やってみます✨

• 4月2日