ココロ・悩み 妊娠中、夫との関係が冷えており、性欲が増して困っています。 2人目妊娠してから全く仲良ししてなくて、旦那も全然乗り気じゃなく、1人でしちゃってます… まだ安定期入ってないのですがなぜか欲求が増すばかりで自分でも困ってます。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 2 旦那 安定期 仲良し 2人目妊娠 みーみん(8歳, 11歳) コメント まめまめ こんにちは。 恥ずかしながら私も1人でしちゃっているときあります。夫のかくしてあるAV見ながら... (・・;) 6月1日 みーみん お返事ありがとうございます。同じ方がいてよかったです…(ーー;) 本当惨めになります…笑 6月1日 まめまめ 私は入れて えっちをしたいのですが今妊娠6ヶ月目で夫はお腹が心配だから... と、入れるのを拒みます。 ホントにたまーにですが 1人でしちゃいますね♡笑 同じ 境遇ですね*\(^o^)/* 6月1日 みーみん あたしは2人目なのに2人目だからこそ気にしちゃってるみたいで…(ーー;) どうしたもんですかね笑 6月1日 まめまめ 赤ちゃん大切にされてらっしゃるんですよ♡ 6月1日 みーみん そうなんですよね笑 早く普通にしたいですね笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみん
お返事ありがとうございます。同じ方がいてよかったです…(ーー;)
本当惨めになります…笑
まめまめ
私は入れて えっちをしたいのですが今妊娠6ヶ月目で夫はお腹が心配だから... と、入れるのを拒みます。 ホントにたまーにですが 1人でしちゃいますね♡笑
同じ 境遇ですね*\(^o^)/*
みーみん
あたしは2人目なのに2人目だからこそ気にしちゃってるみたいで…(ーー;)
どうしたもんですかね笑
まめまめ
赤ちゃん大切にされてらっしゃるんですよ♡
みーみん
そうなんですよね笑
早く普通にしたいですね笑