コメント
やんchan
わたしが心臓の病気を持っていて、子供に遺伝するのではないかと心配してみてもらうと、23週の時に不整脈がありました!
ですが、不整脈の時もあれば無い時もあって、最終的には産まれた子は今のところ不整脈も指摘されていません!
主様のお子様も何もありませんように、、、
やんchan
わたしが心臓の病気を持っていて、子供に遺伝するのではないかと心配してみてもらうと、23週の時に不整脈がありました!
ですが、不整脈の時もあれば無い時もあって、最終的には産まれた子は今のところ不整脈も指摘されていません!
主様のお子様も何もありませんように、、、
「助産師」に関する質問
乳腺炎になってから母乳量減った方いますか? 直母で吸ってくれないので、ずっと搾乳してあげていましたが、身内の不幸があったり育児に追われたりで5.6日間搾乳がほぼできなかった結果、乳腺炎になってしまいました。(…
保湿剤のオススメは助産師さんとかからありましたか? 保湿しなくて良いタイプと言われましたが、急に乾燥が気になります。 ピジョンワセリン塗ってましたが、オイル100%だから保湿ではないと聞きまして。 沢山あってどれ…
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやめ
コメントありがとうございます!
私も不整脈持ちで、もしかして私が原因かな?と不安になりました。
お子さん今は落ち着いているですね。
よかったです。
最後の分うれしいです。
ありがとうございます!
やんchan
不安な気持ちお察しします、、、
赤ちゃんが病気もってても、この子をうみたい、会いたいという気持ちが妊娠中の私を支えていました😣
赤ちゃんがまずは元気で、安心できるようになりたいですね(;_;)