コメント
れなまる(28)
私もです!!
熱とかもないですが、少し息苦しく咳が出るってほどでもないですがそんな感じです😭
心配しまくって色々ここに書き込んだりしてますが、私はまだ何も問い合わせなどはしてないし、たぶんこれくらいの症状だとコロナであっても検査はしてくれないだろうと思います。
とまと
私も妊娠発覚後から風邪をひきまくってます😢
免疫力落ちてるのを実感してます😨
私は喉が弱いので毎度喉から💦
ちょうどあおぽんさんの様な症状です💦
不安ですが、コロナにかかるような行動をしてないので毎回様子を見て、現在は回復してます!
カロナール飲んだり龍角散のどあめ舐めたりして対処してました💦
私なら発熱と強い倦怠感が出たら相談窓口や保健所などに問い合わせようと思っています!
妊娠中の体調不良、コロナのせいで不安感強いですよね😱
早く回復されますように🙏
-
ぽん
体調大丈夫ですか?
心配尽きませんよね~😭
コロナにかかってる人が目で見て分かればいいのに、、とか思ってしまいます😔
私も喉の痛みの他に発熱、倦怠感が出たら問い合わせしてみようとおもいます!
ご心配ありがとうございます!
とまとさんも早く回復して、コロナの不安はなくならないと思いますが幸せなマタニティライフがおくれますように!!!- 4月3日
退会ユーザー
私も今朝から喉が痛くて、咳も熱もなかったけど、なんか熱が出る前の感じで体が怠くなってきました。
コロナ怖くてまともに外に出てないのに物凄く怖いです。
病院とか行きたいけどコロナの検査なんかやってくれないだろうし逆に貰ってくる可能性もあるから何も行動できません。週末は妊婦検診もあるのに行くのやめようか悩んでます。
-
ぽん
体の怠さも出てきたんですか💦
ただの風邪だとしても妊娠中だとなおさら心配不安ですよね😣
分かります!妊婦健診行くのも怖いですよね~😭
妊婦さんみんな無事に出産して欲しいって思います!!- 4月3日
ぽん
同じような症状ですね💦
たしかに!喉の違和感くらいでは検査はしてくれないですよね~😖