コメント
ママリ
ほんとそういう人たちがいるから、
どんどん感染者増えるんですよね、、
正直大迷惑です😭
ママリ
ほんとそういう人たちがいるから、
どんどん感染者増えるんですよね、、
正直大迷惑です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子ども以外可愛いと思えない親は自分の子どもと仲良くしてくれてる子も可愛くないのでしょうか? 自分の子以外可愛くないよねーと言ってたママさんとうちの上の子(6年)が同い年です。 凄い仲良くしてくれていて中…
旦那さんが年収1000万以上でご自身は扶養内で働いている方いませんか? 私がそうなのですが、扶養内で働くと一年で夫のボーナス一回分以下の稼ぎにしかならないし、だからと言って自分のお小遣いは自分で働きたいという…
今日中学校の合唱コンクールでした。 私は気管支喘息が酷くなり、元気ではあるんですが咳が出だすとオエッとなるまで止まりません。 子供は来てほしそうな感じでしたが、回りの方の迷惑になったらいけないと思い行かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
食べることが趣味
本当に迷惑ですよね…言わないだけで、きっと旅行に行ってる非ともいるだろうし…バーベキューは説得して無しになりましたが、社員の人は行くらしいです。もう最悪です…どうしようもないですよね?😞