ココロ・悩み 主人の会社の人との家族旅行が不安。会わないわけにもいかず、主人との距離も。対処法がわからず悩んでいます。 もうどうしていいかわかりません。 主人の会社の人が家族旅行に行くらしいです。今月に飛行機乗って。 会社の人だから会わないということも出来ないし、主人と私たちが会わないようにするのも不可能。もうどうしようもないですかね… 主人はその人と同じ車に乗ったり一緒にお弁当食べたりするし…不安しかないです。 お義父さんは会社でバーベキューするとか言うし… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旅行 車 飛行機 お弁当 家族 会社 バーベキュー 主人 義父 食べることが趣味(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ほんとそういう人たちがいるから、 どんどん感染者増えるんですよね、、 正直大迷惑です😭 4月1日 食べることが趣味 本当に迷惑ですよね…言わないだけで、きっと旅行に行ってる非ともいるだろうし…バーベキューは説得して無しになりましたが、社員の人は行くらしいです。もう最悪です…どうしようもないですよね?😞 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
本当に迷惑ですよね…言わないだけで、きっと旅行に行ってる非ともいるだろうし…バーベキューは説得して無しになりましたが、社員の人は行くらしいです。もう最悪です…どうしようもないですよね?😞