コメント
ママリ
ほんとそういう人たちがいるから、
どんどん感染者増えるんですよね、、
正直大迷惑です😭
ママリ
ほんとそういう人たちがいるから、
どんどん感染者増えるんですよね、、
正直大迷惑です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすこしで娘の入園式🌸 生まれてから今まで自宅保育で 可愛い可愛い大好き!だけの日ではなく きつく叱ってしまった日も多いです。 不器用なママでダメダメなところをたくさん みせてしまったけど 生まれてから3年以上…
吐き出させてください。 子どものころかかった歯科で とんでもない目にあってから歯科嫌いになりました。 怖くて動悸がするレベルで行けなくて。 痛くなってどうしようもなくなってから覚悟を決めていくを繰り返していま…
幼稚園の先生が怖そうで不安です😭 転園し、幼稚園の担任の先生に今日初めて会ったのですが ガタイが良くてサバサバ系で年配の先生でした。 今日初めて見て少しお話した程度ですがそんな印象でした💦 もちろん何か嫌なこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
食べることが趣味
本当に迷惑ですよね…言わないだけで、きっと旅行に行ってる非ともいるだろうし…バーベキューは説得して無しになりましたが、社員の人は行くらしいです。もう最悪です…どうしようもないですよね?😞