子育て・グッズ 頭を持ち上げる時と持ち上げない時がありますか?検診では頭がついてきていたが、最近は不安定で、うつ伏せも苦手です。 日によって頭持ち上げる時と持ち上げない時ってありますか😔? 1週間前の検診ではしっかり頭がついてきて うん!しっかりしてるね、と言われましたが 今日 例えば10回やったとしたら3回はついてきましたが 残りの7回は 途中からついてきたり ダラーんてしてたりでした。 うつ伏せも持ち上げるっちゃ持ち上げるけど すぐこてーんっと自分の腕を舐めたり顔スリスリして 全然ダメです💦 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 検診 うつ伏せ わたあめごりら(26)(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 小太郎 うちもそんな感じですが、赤ちゃんの気分の問題だと思うことにしました。ママに甘えて脱力したいときもあるよね、って。 まったく首座りしてない訳でないなら心配いらないのではないでしょうか?🤔 4月1日 わたあめごりら(26) そうなんですかね、、、 本当に不安で 保健師さんからも そんなに心配しないで〜!! となんか 電話番号渡されました🙄(笑) ポジティブにいきたいです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
そうなんですかね、、、
本当に不安で
保健師さんからも そんなに心配しないで〜!!
となんか 電話番号渡されました🙄(笑)
ポジティブにいきたいです。