妊娠・出産 新潟県柏崎市在住で産婦人科に通いたいが、山田産婦人科は出産はできず妊婦健診のみ。医療センターに変更があるか心配。 新潟県柏崎市在住です。 産婦人科に通いたいのですが 調べたとこ山田産婦人科は 出産は辞め妊婦健診のみになると 書いてありました。ってことは もう医療センターしかないってことになりますよね💦 ちなみに4女は医療センターで産んだのですが 今年から先生など変わったりとかありますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 山田産婦人科 出産 先生 妊婦健診 新潟県 柏崎市 4姉妹まま(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ぽん 今まで2人の先生が居ましたが、去年くらいにもう1人増えていました! 4月2日 4姉妹まま ほんとですか!! 4女の時は小林先生に見てもらってたんですがまだいますかね💦 4月2日 ぽん いらっしゃいますよ!!😄 女性の先生ですよね? 産科は火曜日、木曜日の午前、 妊婦検診は木曜日が小林先生の担当だったと思います! 4月2日 4姉妹まま ありがとうございます🥺 おじいちゃん先生は 合わなかったので女の先生いてくれると嬉しいです😭💦 4月2日 ぽん 調べたらやはりいらっしゃいましたよ!! 女の先生は内診も痛くなくて 私も娘のときお世話になりました!! お身体気をつけてお過ごしください🙇 4月2日 miy おじいちゃん先生はもう歳的に厳しくて、山田医院の先生がたまに出産手伝いに行くって聞きました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹まま
ほんとですか!!
4女の時は小林先生に見てもらってたんですがまだいますかね💦
ぽん
いらっしゃいますよ!!😄
女性の先生ですよね?
産科は火曜日、木曜日の午前、
妊婦検診は木曜日が小林先生の担当だったと思います!
4姉妹まま
ありがとうございます🥺
おじいちゃん先生は
合わなかったので女の先生いてくれると嬉しいです😭💦
ぽん
調べたらやはりいらっしゃいましたよ!!
女の先生は内診も痛くなくて
私も娘のときお世話になりました!!
お身体気をつけてお過ごしください🙇