コメント
まり
ケチですね😂こもり熱かもしれないし高ければもう一度測ってみてってゆわれましたよー
SDluv32♡...*゜
私自身なんですが、娘の制服採寸のときやたら体温やたら低くてもう1回測り直してくれましたよ😭😭
-
ぽちゃ
検温って、変だって思ったら2度はかりますよね。
- 4月1日
-
SDluv32♡...*゜
測り治しましょか???って声掛けてくれます😭😭
子供がふざけて測れなかった時も測り直してくれました😞なんでなんですかね😭😭- 4月1日
ままり
保育園で検温するんですか👀
それ朝の忙しい時間に早く仕事いかないと!ってなってるときでも順番待ち?😭
それ想像しただけでキツいですね😭
うちの保育園では保育園にいる間に37.5度以上あっても少し様子みてくれるのでちょっと厳しい気もしますがコロナも流行ってるししょうがないのかなー😭💦
なんだかその保育園が嫌になっちゃう出来事ですね(´・・`)
-
ぽちゃ
コロナの影響で市から要請だそうです。ふざけたことに体温計1個しかないって保育士さんが言ってました。
- 4月1日
みつや
一回だけでも時期的にはしょうがないかもしれませんが、個人的には時期よりも体温計が1つしかなくて混んでたからダメと言われたように思いますね…それなら納得できませんね…
我が子の園は入り口で大人と3歳以上の子が検温(コロナのせい)で、2歳までの子は部屋の前で検温(元から)です。2歳までの子は自分の体温計を園に置いておく決まりがありますが、入り口の検温は園の体温計で、5本くらいあります。それでも時間によっては待ってますけど…
体温計が少なすぎるのでは?と明日相談してみてもいいかもしれませんね。
ぽちゃ
ですよね、普通もう一回はかりますよね。この先が心配です。