コメント
とも
おめでとうございます(^-^)
旦那様とてもすてきじゃないですか(*´ー`*)
うちは、入籍する日それぞれの親に挨拶して証人のサインしてもらいました!
とも
おめでとうございます(^-^)
旦那様とてもすてきじゃないですか(*´ー`*)
うちは、入籍する日それぞれの親に挨拶して証人のサインしてもらいました!
「両親」に関する質問
客観的に見てどう思うか意見が聞きたいです。 うちの夫のことです。 ・2LDKで55平米しかない家に住んでます。3部屋しかないけど一部屋まるまる仕事部屋として使ってるが、夫の私物のみで埋め尽くされていてかなり狭くな…
義実家が、特に姑がクセの強い方いますか? 県外に住んでるので、物理的にも精神的にも距離を置こうと思ってます。 理由は、姑がギャンブル依存、男にだらしないなどです。 悲しいかな、うちの両親の方が高齢なので、先…
リビング民だった方、 なんでそうなったと思われますか?☺️ 私は自分の部屋に籠るタイプで、 理由は父親が嫌いだったからなのと 両親が楽しそうに過ごしてるのは見たことなく なんか居心地的にも自室にいたと思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
かりごん
ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)
両方の親に挨拶した方がいいのですが私の場合デキ婚だったので旦那側の親には伝えていないです(^^;