はじめてのママリ🔰
保育園もコロナの影響で空き出てきてますよね💦
そーゆうのってハローワークで回答してもらえるんですかね😭💦💦
SiVa
保育課からコロナによる復職期限の延長可能と聞きました。市役所が想定しているのは6月いっぱいとのことで、その後は状況見て柔軟に対応するそうです。
はじめてのママリ🔰
保育園もコロナの影響で空き出てきてますよね💦
そーゆうのってハローワークで回答してもらえるんですかね😭💦💦
SiVa
保育課からコロナによる復職期限の延長可能と聞きました。市役所が想定しているのは6月いっぱいとのことで、その後は状況見て柔軟に対応するそうです。
「育休延長」に関する質問
現状、1人目の子供の育休延長中です。 4月より職場復帰の予定です。 そんな時に2人目の妊娠がわかりとても嬉しい気持ちで一杯なのですが、このままいくと5月の中旬には2人目の子の産休に入るので職場復帰期間が慣らし…
えっと…これってわたししつこいんでしょうか…? 来年度から、もし保育園入れられない場合復職するか育休延長するか職場から聞かれてます。 夫がほぼ家にいる(週一でしか働いてない、でも義実家の会社のため謎に甘やかさ…
不快な方いたらすみません。4月生まれ、育休延長したいです。 そのため、「育休延長許容できる」にチェック入れて出すか迷います。でも給付金打ち切られるのは正直ちょっと悔しい…。 短時間のパートなので私の持ち点は6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント