はじめてのママリ🔰
保育園もコロナの影響で空き出てきてますよね💦
そーゆうのってハローワークで回答してもらえるんですかね😭💦💦

SiVa
保育課からコロナによる復職期限の延長可能と聞きました。市役所が想定しているのは6月いっぱいとのことで、その後は状況見て柔軟に対応するそうです。
はじめてのママリ🔰
保育園もコロナの影響で空き出てきてますよね💦
そーゆうのってハローワークで回答してもらえるんですかね😭💦💦
SiVa
保育課からコロナによる復職期限の延長可能と聞きました。市役所が想定しているのは6月いっぱいとのことで、その後は状況見て柔軟に対応するそうです。
「育休延長」に関する質問
連続育休について 調べてもよく分からず不安だった為、教えてください🙏 上の子が2024年2月19日生まれで、 今日検査薬陽性が出た為、2人目の予定日が2026年の3月です。 今現在上の子が育休延長中で2年MAXとる予定だったの…
3月生まれの保活について 今年の3月に生まれた息子がいるのですが、 育休は1歳になるギリギリまで取りたいと思っており、 その場合は来年3月の途中入園で希望を出せば いいのでしょうか。 3月の途中入園は厳しいと聞く…
隣の芝は青く見えるとか言いますよね。 他人の家庭みて羨ましくなって自己嫌悪に陥る人いませんか? 2人の保育園ママさんの子供3人目がうちと同い歳で、2歳まで育休延長して、途中入園無理だったらそのまま仕事辞めるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント