コメント

mm.
私、妊活目的ではなかったですが毎日青汁を飲んでましたよ★
ふだんお野菜不足なら摂るといいかもしれませんね!
あまりたくさん抱えてストレスをためる方がよくないので、たまーに思い出したとき、くらいでもいいのかもしれません(*^^*)
mm.
私、妊活目的ではなかったですが毎日青汁を飲んでましたよ★
ふだんお野菜不足なら摂るといいかもしれませんね!
あまりたくさん抱えてストレスをためる方がよくないので、たまーに思い出したとき、くらいでもいいのかもしれません(*^^*)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中に卵巣嚢腫が見つかった方 いらっしゃいますか??? 手術しましたか??? 体外受精になり、1回目の移植はダメでした。 2回目は凍結でやってみよーってなって、 妊娠に少し近付いてきてるかな?と希望に 満ち…
もーすぐ41になります。 不妊治療中で、約1年かけてやっと質の良い卵が1個取れました 子宮のポリープの疑いがあったので、移植前に組織診をしておそらくなんの問題もないと思うので、組織診の結果が出たら移植しましょう…
2人目不妊治療の方、1人目と何歳差で出産しましたか? 育休中に不妊治療しようと思っているのに、まだ授乳中だから…とのんびりしていたら復職予定までに授かれるのか焦り始めました💦1人目も不妊治療で時間がかかったので💦…
妊活人気の質問ランキング
ちょめりんこ
健康のためにはなりますよね!それが結果的に妊娠に繋がればいいな♪
どうしても野菜不足にはなっちゃうので、適度に飲んでみます(*^-^*)