退会ユーザー
息子が入院したとき、私はもうお腹も大きくて本当に疲れましたしツラかったです💦
しかも入院初日から数日間は子供もグッスリ眠れず、また点滴も挿しっぱなしなので寝返りのたびに絡まらないように戻したりと、全く眠れませんでした😭
妊娠中での付き添い、大変ですよね💦
娘さん、退院できて良かったですね☺️
退会ユーザー
息子が入院したとき、私はもうお腹も大きくて本当に疲れましたしツラかったです💦
しかも入院初日から数日間は子供もグッスリ眠れず、また点滴も挿しっぱなしなので寝返りのたびに絡まらないように戻したりと、全く眠れませんでした😭
妊娠中での付き添い、大変ですよね💦
娘さん、退院できて良かったですね☺️
「妊婦」に関する質問
今日から29w妊婦です。 朝から波がある腹痛があります。 感覚とかは分からないのですが、病院に行くべきでしょうか。胎動はあります。あと少し便秘気味なので整腸剤飲んで様子みるべきでしょうか。でも動く余裕はありませ…
会社に行くのが辛いです。現在7ヶ月妊婦なのですが、会社に出勤しないとと思うとお腹が痛くなり動けなくなります。 休日はそんなこともなく元気に動けるのですが、会社が始まる前の日の夜からお腹は痛いし辛くて泣いてし…
介護士がこまっていることを施設、病院で働くすべての人にアンケート実施してほしい。 介護現場の実情。 給料上げても事業者が取ってしまいほとんど給料に反映されない。妊婦がトランス等普通に産休入るまで働いている。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント