コメント

ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
排卵日に数日間タイミング取るといいですよ。
排卵がズレたりすれば着床しないので長めに取れば妊娠すると思いますよ。
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
排卵日に数日間タイミング取るといいですよ。
排卵がズレたりすれば着床しないので長めに取れば妊娠すると思いますよ。
「妊娠したい」に関する質問
最近3人目が絶対ほしい!って気持ちがあって、でもこの5年間のロスがあるから、できなかったらどうしようって言う心配もある。35歳ならまだいけるかなあ…一周期で妊娠しなかっただけで、終わった…って思っちゃって笑 今…
初めての体外受精に挑戦中で相談です🥲 31歳です。 先日低刺激法で2個採卵し、1個は空砲でした。 もう1個の卵が4BBで凍結できました。 いまプラノバール服用中の生理待ちです。 次周期で移植するか、採卵を続けるか迷っ…
先ほども質問させていただいたのですが、意見や感想などたくさん欲しいため再掲載です。 転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、…
妊活人気の質問ランキング
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
病院で見てもらい、排卵日付近にタイミング取りました!
hcgを打って先生にタイミング指導されたので、排卵はずれてないと思います。
排卵済みも確認してもらい、受精、着床を助ける注射も打ちましたがダメでした😭
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
うちも排卵タイミングも指導してもらいましたが
卵の大きさとスピードの問題でこの日かな?と言われて
タイミング取ったらズレて妊娠してました😅排卵済みの検査はその日に診てもらったんですか?
natsu🌼
先生に指定された日の後にタイミングとったら妊娠されたのですか??
もうすぐ排卵するとのことで、その日に注射を打ち、当日と翌日にタイミング取ってくださいと言われました!
排卵済みの検査は約1週間後でした。
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
私はここからここら辺の間にタイミングとってくださいでした。
どこで排卵するかわからないので時間とか誤差とかも出ると思うので