コメント

YKmama♥
1ヶ月の時なんて全く気にしてなかったです( °_° )
主人の朝ご飯とお弁当と見送りのために起きて、娘が寝てたら私も寝る。
幸せな生活してました(笑)

結愛たんママ
おはようございます!
まだ1ヶ月だと昼夜の区別がついてないので特に問題ないですよ(^o^)
-
p...
そうなんですね( ・ᴗ・ )
良かったです💦
どの位から気にした方がいいんですかね>_<?- 6月1日
-
結愛たんママ
p...さん)
2ヶ月あたりから夜にまとまって寝るようになってきたので気持ち程度でカーテンを開けて外の光入れたりお風呂の時間と寝る時間を決めたりって感じでゆっくりリズム作ってます(^o^)/- 6月1日
-
p...
なるほど✨
じゃあ私ももう少ししたらちょっとずつリズム作っていってみます(^^)
ありがとうございました♡- 6月1日

naaami
まだ1ヶ月だからそれでいいとおもいます😊
そのころ生活リズムなんて全然整ってなくて、まだまだ寝て授乳してでした!
-
p...
良かったです💦
確かに毎日日中も寝る時間ぐずる時間バラバラです(´Å`)- 6月1日

もり
1ヶ月で昼夜の区別がついていないっていいますが、習慣は大切だと教わったので入院時から朝は6~7時にはカーテン開けて起こしてました!
一通り遊んだり授乳してから朝寝として2時間くらい寝たりしてました( ˙³˙ )
起こしても起きない時はねる場所をかえてました!
-
p...
そうなんですか(・ロ・*)!
やっぱり習慣は大事ですよね>_<
早めの時期から習慣付けた方がいいですよね( ; ; )- 6月1日
p...
私も今まさにそんな生活です 笑
子供寝てる時に私も寝なきゃ!と思って(´Å`)