子育て・グッズ 生理前にイライラしてしまいます常にイライラというよりは情緒不安定み… 生理前にイライラしてしまいます 常にイライラというよりは情緒不安定みたいな感じです 子供がご飯を食べてくれないと発狂しそうになるしずっとグズられると物に当たりたくなります 申し訳ない気持ちで辛いです 妊娠前は生理前にイライラすることなんてなくて出産してからです 同じような方いますか どう対処してますか 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 妊娠前 出産 生理前 ご飯 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えりまる 私も最近同じことで悩んでます。 出産してからひどくなりました🥺 もう仕方がないので、だいたい旦那に当たっちゃったり、 私の場合眠気もあるので無理せず家事は手を抜いて寝るようにしてます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント