※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
お出かけ

コロナ、来月末には落ち着くのでしょうか…犬のトリミングを金曜日に予約…

コロナ、来月末には落ち着くのでしょうか…
犬のトリミングを金曜日に予約してましたがバスで行く為キャンセルしました。来月末に予約取り直しましたが、大丈夫でしょうか😭皆さんなら今週のトリミングはキャンセルしますよね?トリミングは横浜駅付近です。

コメント

わらびもち

そんなすぐには落ち着かないでしょうね😅💦
オリンピックも延期になるぐらいの事態ですから💦💦

幸🍀

むしろ今から感染拡大していくのだと思ってました...。私なら行きません😭

柊0803

終息は冬あたりと言われていますよね。
来月に落ち着くとは到底思えません。

トリミングしなくても死ぬわけではないので、不要不急ですね。
犬は分かりませんが、猫もコロナウイルスに感染するようですので、ペットも不要不急の外出はしない方がいいかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰

落ち着いて欲しいですけど難しいでしょうね💦
まだ初期だとも聞いたのでこれからピークを迎えていくのだと思います😭

すず

これからが本番だと思っております😭

🫶

1、2年この状況が続くかもしれないと言われていますよね、、
来月末も同じ状況かさらに悪くなっていると思われます😭

もも

落ち着いてほしいです😫でも海外では今の日本と同じような状況から2週間程で悪化してますし、こればっかりは分からないです💦感染は広がっていく気がします。。本当に怖いです😭😭とりあえず近々は行かないほうがいいと思います!来月末は様子見で😣わんちゃん結構毛が伸びる犬種ですか??

• ゆめママ

ゆめママ

ワンコはトイプードルです🥰4週間に一回行っていてこんなにあくのは初めてです😔来月は様子見にします🤯

• 3月31日
  • もも

もも

トイプードル可愛いですね🐶💓それだと余計にお手入れ大変ですしいってあげたいですよね😫💦ブラッシングしてもつれないようにしないとですね!💦

• 3月31日

出張トリミングはありませんか?✨
うちは先週、送迎してくれるところを探してお願いしました!!✨

コロナは来年夏に鎮まるのかも難しいかとおもいます!新型インフルエンザみたいに、このまま、季節性感染症に定着するのかなともおもいます。

ぽん🍓

今うちも行くかどうしようか悩んでおります……😭ゆめママさん、トリミング行かれましたか??💦