※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
ココロ・悩み

旦那の後輩の結婚式に招待状がなく、延期かと思ったが普通に開催されるよう。今の状態では行きたくないと感じている。

5月に旦那の後輩の結婚式があります。
招待状もきてなかったので延期になったのかと思ったら普通にあるみたいです。正直今の状態やと行って欲しくないって思っちゃってます😭延期して欲しかったな〜( ; ; )

コメント

エイヤ

奥さん妊娠中だし欠席してくれないですかね…😢

という私も夫婦で招待されてるやつ私は欠席、旦那は出席で話し合い中です😭

• しめさば

しめさば

私たちの地域ではまだ10人ほどの感染ですが、これからまた増えてきそうで怖いです( ; ; )
    妊娠中は感染力高いの聞いたり、外国で幼児がコロナに感染して亡くなったのを聞いてると他人事ではないなって恐ろしいです😭😭
    せっかくの結婚式なので参加してほしいですが、一つの空間に何十人と集まるのに誰かしらコロナ菌持っとるやろって思ってしまいます😢

• 3月31日
🐶と🐗

友達の結婚式5月でしたが延期になりました💦

次いつするかは決まってないらしいです💦

何もしなくても150万取られるのでいつかはするらしいですけど…する側も頭痛いでしょうね😣💦

でもほんと今の時期は怖いですね💦
結婚式なんてコロナにかかる要素
たくさんありそうですよね💦

• しめさば

しめさば

私の友達は3月にあったのが夏に延期になったりしてるので、旦那の後輩もあるのかと思ったら普通にありました😢

旦那も喘息持ちプラスなにかしら体が弱いので怖いです😢

• 3月31日
ルー☆

招待状来てないのなら今のうち断ってもらっちゃいましょう!奥さん妊娠中ですし、十分な理由になりますよ!

ままり

延期にも100万ほど取られたりする会場もありますし
その夫婦も沢山考えてはいるはずです。
なので断られてもしょうがないと思ってくれるはずです。
妊婦さんですし行って欲しくないのなら
3万だけお祝い金送って
お断りしてもいいと思います!