退会ユーザー
2回目の出産祝いですか?
お祝いは渡したいなら渡していいと思いますけど、私ならなしにします。
まみ
手ぶらだと気が引ける&相手からお祝いあるか分からないなら、千円位の焼き菓子とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら渡しません😄!
退会ユーザー
2回目の出産祝いですか?
お祝いは渡したいなら渡していいと思いますけど、私ならなしにします。
まみ
手ぶらだと気が引ける&相手からお祝いあるか分からないなら、千円位の焼き菓子とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら渡しません😄!
「出産しました」に関する質問
1人目の子を40週3日で陣痛が来てからの自然分娩で出産しました。 もうすぐ2人目を計画無痛分娩で出産予定です。 入院予定日が今日決まって39週4日になりました🥺 先に陣痛が来てしまうんじゃないかと心配です🥺
37歳で3人目を出産しましたが、産後もう20日以上経ってますが少し動いただけで頭痛がしたり朝起きれなかったりします😭1人目と2人目の時はもう余裕だったんですけど(20代と30代前半で産んでます)やはり年齢もあるのでしょ…
妊娠がわかってコープ共済に加入された方! 先日出産しましたが、問い合わせたところ今回の妊娠出産では共済金の請求は出来ないと言われました😂 みなさんならこのまま加入しますか?それともやめますか? 毎月2000円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント