妊娠・出産 妊娠中、粘液便(少し血が混ざる)が出た事ある方いらっしゃいますか? 妊娠中、粘液便(少し血が混ざる)が出た事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 妊娠中 あみ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント aikmam あります! 妊娠6ヶ月頃に ほぼ3日間トイレにこもってました💧 3月31日 あみ ありがとうございます🙇♀️✨ 3日で終わりましたか? 3月31日 aikmam 赤ちゃんも心配ですし しんどかったので 病院行って薬貰いました💦 お腹の痛みで胎動も分からないぐらいだったので エコーをみて動いていてくれた時は安心しました😭! 粘液便大丈夫ですか?😥 3月31日 あみ ありがとうございます😊 わたしは妊娠がわかる少し前から出たり出なかったりを繰り返しており、妊娠わかった日に消化器内科で内視鏡検査してもらって、検査は異常なしでした。 でもまだ出たりするので、妊娠中こんな方居るのか気になってー😣 3月31日 aikmam そうなんですね💦 私は胃腸炎かな〜?って 言われただけで 終わりました😅💦 なのでそこまで妊娠に 影響ないのか?🤔て思いました! 粘液便は妊娠前、 便秘の後によく出てました💧 3月31日 あみ そうなんですね😭😭 わたしは妊娠すると毎回下痢です😭💦 便秘も下痢も辛いですよね💦 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます🙇♀️✨
3日で終わりましたか?
aikmam
赤ちゃんも心配ですし
しんどかったので
病院行って薬貰いました💦
お腹の痛みで胎動も分からないぐらいだったので
エコーをみて動いていてくれた時は安心しました😭!
粘液便大丈夫ですか?😥
あみ
ありがとうございます😊
わたしは妊娠がわかる少し前から出たり出なかったりを繰り返しており、妊娠わかった日に消化器内科で内視鏡検査してもらって、検査は異常なしでした。
でもまだ出たりするので、妊娠中こんな方居るのか気になってー😣
aikmam
そうなんですね💦
私は胃腸炎かな〜?って
言われただけで
終わりました😅💦
なのでそこまで妊娠に
影響ないのか?🤔て思いました!
粘液便は妊娠前、
便秘の後によく出てました💧
あみ
そうなんですね😭😭
わたしは妊娠すると毎回下痢です😭💦
便秘も下痢も辛いですよね💦
ありがとうございます😊