ママリ
上の写真のような赤みがこんなふうにシミになっちゃってます。
とん
私の母が、妊娠するたびにシミが増えてたわ〜って言ってました!
色々市販で売ってるやつとか
試してみるのもいいかと思います😅
あとは皮膚科に行くのが一番です👍
-
ママリ
やはりこのまま治らず増えてしまうんですね。。
本当今までここまでひどいシミになった事がなくてとても悲しくて…😢しかもぶつぶつぶつーって身体中にこれと同じのがあって半袖を着ると見えちゃうところなので気になっちゃって…
皮膚科行ってみようと思います、、ありがとうございました😢- 3月31日
退会ユーザー
もとからソバカスありましたが、めちゃ濃くなり治りませんでした😩😩
-
ママリ
そうなんですね😢
わたしはシミなどはあまり目立つものが無かったのに妊娠して明らかに濃いシミが出てきました…治らないんですね。見えやすいところなので悲しいです…- 3月31日
音
私はもう化粧品でシミ消すのは諦めました😂
高いものから安い物までイロイロ使いましたがなかなか薄くならないし、化粧品ではやっぱり長期戦です😣
夫(女子力高いw)に相談したら高い化粧品ダラダラ使ってるならレーザーやった方が早いし、安いよって言われてしまい…
調べてみたら確かに…😅
なので産後授乳が終わったらクリニック受診することにしました😂
-
ママリ
やっぱりシミってなくなりにくいですよね。。
こんな濃いのができる前に肌のケアちゃんとすればよかったと後悔です😢
旦那さんお優しいですね!!羨ましいです💓- 3月31日
コメント