夜の夫婦生活について、夫は早く寝るが、妻は家事後に眠くてエッチに疲れる。他のママたちはどうしているか気になる。
夜の夫婦生活について。夫は娘と先に寝て私を待っています。私は眠気と戦いながら家事をしています。
夫は寝ていたから元気で、私は家事を終えて、疲れているので眠いし、もうしたくありません。
夫は娘と21時くらいに一緒に寝てしまいます。
私は授乳後、夕飯の片付け、自分のお風呂、洗濯をして、0時に最後の授乳をして寝ます。
エッチする日は、最後の授乳後、0時くらいからになりますが、
正直寝たいです。
眠いです。
夫との睡魔の差がありすぎてツラいです。
これって、世の中のママさんは
みんな睡魔と戦いながら、夫さんとエッチしてるんでしょうか。
眠いからしたくないって、
あまりよくないですよね?💦
- もちもちもっちゃん(4歳11ヶ月)
コメント
ゆうゆう
旦那さん先に寝てるんですか?!😂そりゃもちもちもっちゃんさんが疲れてるに決まってますね、、、
眠いからしたくないって私なら言うと思います。
のこのこ
私は産後、2回しか夫婦生活ないです。
娘は今、二歳半なので少なすぎますが…😅
娘が生後3ヶ月頃だと疲れていたのもありますし、なんだか気持ち的に母親になり過ぎて?難しかったです。
女性でいる自分に違和感を感じてしまっていたと言いますか…
良くないですよね💦
幸い夫も理解があると言いますか、そもそも誘って来ないので年月だけが過ぎていったのですが。。
もちもちもっちゃんさんは日々、凄く頑張ってらっしゃると思います。
育児に家事にしっかりこなして0時回ってからというのは誰しもツラいと思いますよ。
ご主人に素直に伝えて良いと思います😃
娘さんの寝かし付けが終わったら、お手伝いしてもらったり。。
もちもちもっちゃんさんがお風呂に入ってる間に夕食の片付けもしくは洗濯をしてもらうのはどうですか?
もし、仕事でご主人が疲れてるならば夫婦生活は次の日が互いが休みの日と決めて日中にもちもちもっちゃんさんが休める時間をもらったり。
あまり無理は禁物ですよ!
とても頑張り屋さんで素敵な奥さまなのだろうなと感じます☺️
ひかり
同じ状況ありました!笑
眠いからやだって言いまくってたらうちの旦那は「拒否か」って連呼しながら拗ねました。笑
たまには我慢してやってましたが、旦那の性欲処理のためにやりたくないし拗ねてるのもうざかったので話しました!
その後からは前よりはましになって誘ってくるのも減った気がします。今は夜勤勤務なのもあるかもですが。
退会ユーザー
眠いからって断ってたら2人目欲しいときに我儘いわれましたwww 眠いからしたくない、二人目欲しくなったらしたいって何みたいな。 それでも産後1ヶ月経ってからは週1は眠くても相手してたんだけどな〜って感じです😅話して理解してくれる旦那さんなら今は眠くて性欲ないのって伝えてもいいかもです……。がそれでレスになったりいざしたいときに出来なくなる可能性は0ではないですね…
退会ユーザー
それは疲れて寝たいですね😫
うちは我が子と一緒に22時くらいに寝たまま起きてきませんよ😑
22時くらいからお風呂入って、0時くらいまで、ようやく自分の時間になるので、毎日睡眠不足です🤣😪
眠いから寝たい‼️
ハッキリと言ってみては?
もちもちもっちゃん
ですよね😂
いつも娘と一緒に9時頃布団に入ってます💦
ズルいって気持ちしかなくて、
性欲もわきません😭
コメントありがとうございました✨🥺