※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

脱毛に通ってます。鼻下や口周りの熱破壊式脱毛なんですが、アイマスク…

脱毛に通ってます。

鼻下や口周りの熱破壊式脱毛なんですが、アイマスクをするときとしない時がありました。眩しいので顔周りの脱毛のときできればアイマスクしてほしいって言ったんですけど角膜には影響ありませんけどどうしてもつけたいなら…と言われました

あり得ないうるさい客と思われてますかね。なくてもいいやつなんですね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事言われるなら持参するようにしたらいいのではないでしょうか💧🫪私も同じですが、ゴーグル?みたいなのは乗っけてます。白なのでないのと同じですが!私の場合閉所恐怖症なので乗せていませんが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なくても何の問題もないものってことなんですね😞💦恥ずかしい~もう別のところに行こうと思います。カスハラみたいですもんね

• 48分前